人民长江报社主办
首页收藏联系我们
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 专题集锦 > 2015 > 聚焦长江客船翻沉事件

现场执法支队赣皖大队参与搜寻“东方之星”客船翻沉事件失踪人员

6月7日以来,长江委水政监察总队省际边界采砂管理现场执法支队赣皖大队联合长航公安九江分局,在长江赣皖省际边界江段搜寻“东方之星”号客船翻沉事件失踪人员。

双方人员在赣皖大队执法趸船汇合,迅速召开简短会议,分析事件进展,制定统一的搜寻计划。赣皖大队向长航公安九江分局介绍长江赣皖省际边界河段的水域水情以及近日来江面巡查情况,长航公安九江分局传达了交通、公安等部门最新的搜寻部署。会后,赣皖大队加大船巡频次、增派巡逻人员,尽最大努力配合公安部门做好搜寻工作,全力以赴搜寻“东方之星”客船失踪人员,保护遇难者尊严。

据官方发布的信息,截至6月7日18时,“东方之星”号仍有10人失踪,失踪人员搜寻范围已扩大至上海吴淞口。

责任编辑:张濛