人民长江报社主办
首页收藏联系我们
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 水事聚焦

安徽繁昌开展水利工程安全生产专项大检查

本报讯(特约通讯员 肖本祥 通讯员 章顺)122022日,繁昌县水务局开展为期三天的全县水利工程安全生产专项大检查。 

繁昌县水务局为认真贯彻落实国务院和省安全生产电视电话会议有关精神,深刻汲取安全生产事故教训,有效防范和杜绝水利行业生产安全事故的发生,该局迅速行动,第一时间传达会议精神,成立安全生产检查小组,制定《繁昌县水利工程领域安全生产专项整治工作实施方案》。 

在安全生产大检查中,该局检查人员深入全县在建水利工程现场,重点检查坍塌事故易发场所安全生产责任、水利建设施工企业安全生产主体责任、水利建设工程行业主管部门监管责任和施工现场安全生产责任等落实情况。对存在的问题一一提出,限期整改,以此夯实安全生产基础,坚决杜绝安全生产事故发生,确保全县水利安全生产形势持续稳定。 

责任编辑:朱俊君