人民长江报社主办
首页收藏联系我们
This text is replaced by the Flash movie.
当前位置:首页 > 联系我们

联系我们

《人民长江报》是长江水利委员会主管主办的长江流域水利行业报,创刊于1956年,面向社会公开发行已覆盖25个省市,为全国3家取得国家统一刊号的水利类报纸之一,在国内报林中占有一席之地。

近年来,《人民长江报》立足长江,面向全国,以宣传长江水利建设、服务读者为宗旨,向流域水利战线及相关行业的各界人士,提供大量有关长江的独家新闻为社会媒体转载。为及时宣传长江委在流域水行政管理、水政执法、长江防汛、水土保持、水资源保护、水文、科研等诸多方面所做的工作,发挥了不可替代的作用,为长江委外树形象、内强管理发挥了积极的舆论导向作用。

每周六出版,对开8版,彩报。

社址:湖北省武汉市解放大道1863号,邮编:430010

订阅办法:各地邮局均可订阅

邮发代号:37—84

全年订价:90元

投稿邮箱:rmcjb1956@126.com

新闻热线:027-82828324  027-82828326